中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

黎春秋到洞阳镇调研

发布时间:2017年04月14日   来源:洞阳镇

  4月12日下午,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋来到洞阳镇,就洞阳镇当前的村级换届、项目建设等中心工作进行了专题调研,并对洞阳镇下一阶段的工作做出了重要指示。浏阳市委副书记邱山东参加调研,浏阳市纪委、组织部分管负责人,市民政局、北盛镇主要负责人,洞阳镇全体班子成员参加座谈。

  

  黎春秋首先来到洞阳镇南园社区,现场查看了南园社区的政服务大厅的工作情况,询问了各个服务窗口的工作职责,并对村级换届情况及存在的问题进行了详细的了解。随后,考察了城市综合体项目“嘉利·新世界”,现场询问项目的建设进度,并对商铺、住房的销售情况进行了细致的了解。

  现场考察结束后,邱山东主持召开了座谈会。在会上,洞阳镇党委书记唐建国从“紧抓换届选举“主动权”,扎稳发展根力;紧抓项目建设“牛鼻子”,提升发展实力;紧扣民生改善“主心骨”,凝聚发展合力;紧敲作风建设“警示钟”,强化发展定力;紧盯考核评比“新标尺”,激发发展活力”五个方面汇报了洞阳镇当前工作情况,其他单位各自围绕村“两委”换届选举工作开展情况进行了汇报。

  在座谈会上,黎春秋要求:一是以党建引领镇域经济发展,引领项目建设、助推产业升级、推动城镇建设;二是以村“两委”换届为抓手,夯实党建工作基础,乘势而上,提高认识,圆满完成支委换届工作,扎实做好村委换届工作。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567