中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

吴新伟带队调研浏阳高新区造绿复绿工作

发布时间:2017年05月30日   来源:浏阳高新区

  5月26日上午,浏阳市委副书记、市长吴新伟率浏阳市政府办、住建局、交通运输局、林业局、城管局、环境整治办、政府督查室等部门的负责人赴浏阳高新区调研造绿复绿工作,实地察看了319国道永安段拓改项目和永和南路沿线绿化项目,并听取了相关情况汇报。浏阳市副市长李爱民、周耀辉等参加调研。

  

  2017年,浏阳高新区按照浏阳新三年造绿大行动要求,着力建设生态园区,计划投资1.3亿元,加强对林荫道路、街头公园、垂直绿化、步行道等项目的建设。目前,已完成造绿面积3万平方米以及永和北路全线林荫道、步行道的建设,永新路步行道建设等。下阶段,园区将进一步提升规划标准、建设标准、管护标准,全面实化、细化、优化具体方案,通过规划提标带动造绿提效,坚持“建管并重”,强化实施举措,保质保量完成全年造绿复绿任务。

  

  吴新伟充分肯定了园区造绿复绿工作成效,并要求园区要进一步做好长浏长永高速公路互通、永和南路、319拓改项目的环境卫生和绿化养护工作。同时,他希望园区要严格按照新三年造绿大行动要求,贯彻落实浏阳“五大战役”和文明创建工作部署,抢抓施工有利时机,科学推进项目建设,全面提升绿化品质,切实做好管理维护,确保增绿添绿实际效果。

  浏阳高新区党工委副书记、管委会副主任赵志武,党工委副书记李建,管委会副主任唐万明、喻武强等陪同调研。

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567