中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市开通“人才新政”社保卡办理专用通道

发布时间:    来源:市人力资源和社会保障局

 

  根据《长沙市建设创新创业人才高地的若干措施》文件要求,浏阳市于8月21日正式实施人才新政,人才新政中的各类补贴均通过社会保障卡(以下简称“社保卡”)发放。

  为了确保人才新政补贴及时准确发放到申请人手中,浏阳市社会保障卡管理服务中心在市民之家开设人才新政社保卡办理通道。从9月5日起,浏阳市人才新政人员可以到市民之家社保卡中心45号窗口优先办理社会保障卡。

  据了解,人才新政社保卡办理通道就设置在人才新政窗口旁边,人才新政人员在新政窗口提交相关申请资料后,凭人才新政窗口受理回执即可就近申办社保卡,真正实现“一站式”服务,做到“最多跑一次”。同时,浏阳人社局还将积极加强与长沙市人社局、各合作银行沟通衔接,做到当月公示人员名单,次月即可凭卡领取补贴。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博