中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳77个项目签约引资近400亿元

发布时间:2017年11月06日   来源:浏阳日报

  2017年浏阳市招商推介会成果丰硕

  兴项目

  我市生物医药、智能制造、电子信息、文化旅游等多个领域和行业的77个项目达成签约,引资399.06亿元。

  浏阳日报讯(记者胡吉星)11月3日,2017年浏阳市招商推介会暨重点项目集中签约仪式举行,涉及生物医药、智能制造、电子信息、文化旅游等多个领域和行业的77个项目达成签约,引资399.06亿元。

  长沙市委副书记徐宏源,省人民政府驻广州办事处主任熊方平,省商务厅副厅长周越,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋出席活动。

  此次招商推介会以项目签约、合作洽谈、信息交流为主要内容,重点推介了包括浏阳主城区、金阳新城在内的“两城”板块,以及浏阳经济技术开发区、浏阳高新技术开发区、浏阳两型产业园等主要园区、市辖特色乡镇项目。

  会上,以手机配件项目、碳化硅材料及芯片项目等为代表的10个项目现场集中签约,其中包括投资52亿元的手机配件项目,投资50亿元的碳化硅材料及芯片项目。

  徐宏源表示,此次招商推介签约是浏阳招商引资的一件大事,也是长沙经济社会发展的一个缩影。近年来,在长沙市委、市政府的正确领导下,浏阳上下攻坚克难、奋勇争先,推动了经济社会又好又快发展,正在成为长沙东部一颗冉冉升起的璀璨明星和湖南乃至中西部地区投资兴业的热土。希望浏阳始终秉承“你投资、我服务”的理念,积极支持项目建设发展,竭诚为企业提供优质、贴心、高效的服务,确保签约项目早开工、早投产、早见效。

  “浏阳是一片充满活力、充满希望的发展热土,有优越的交通区位、有优质的产业体系、有优良的创业环境。”黎春秋致辞时表示,浏阳市委、市政府诚邀各位企业家加入浏阳企业“朋友圈”,热忱欢迎大家前来观光考察、投资兴业。浏阳将始终秉持尊商、安商、护商的理念,竭尽全力、诚心诚意为项目建设和企业发展提供最优服务、创造最佳条件,让广大企业家聚集在浏阳、发展在浏阳、满意在浏阳,共享发展机遇,共创美好未来。

  浏阳经开区党工委书记郭力夫,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌,浏阳市委副书记、市长吴新伟,浏阳市领导邱山东、吴震、李家喜、郭瑞、张友根、詹萍萍、刘来宏出席活动。

  来自蓝思科技、大唐西市、国奥集团、三湘集团、中国交建、中航地产、中国正信集团等企业的负责人以及香港、广东、上海、福建等地湖南商会和广东食品医药行业协会等在内的200余个团体、机构参加活动。

  

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567