中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

十个“文明家庭”获表彰

发布时间:    来源:浏阳日报

第一届浏阳市"文明家庭"代表上台接受表彰。记者张迪

  浏阳日报讯(记者罗娜)昨晚,“我家就在岸上住”——2017浏阳市首届家庭文化节闭幕式暨文明家庭颁奖典礼举行。罗加辉家庭、李学树家庭、江林家庭、蔺万桃家庭、聂续红家庭、黄蔚德家庭、鲁丰良家庭、刘宇家庭、吴兆展家庭、秦伟家庭等十个家庭获评第一届浏阳市“文明家庭”。

  首届家庭文化节自7月19日正式启动以来,先后开展了开幕式活动、“最美家书”征集、“明月书声家国情”中秋诵读会、文明家庭评选等活动,充分展示了我市家庭文明建设成果,展现家庭良好精神风貌,进一步激发文明家庭创建活力,深化培育和践行社会主义核心价值观。

  市委常委、宣传部部长、副市长李爱民表示,文明家庭以自己的模范行为为全社会树立了榜样,全市各部门要以此次表彰活动为契机,坚持以社会主义核心价值观为引领,创新家庭文明建设方式,丰富家庭文明建设内容,立家风、转乡风、正民风,将家庭文明建设作为一项长期任务抓好抓实,为全面建设现代化浏阳汇聚磅礴力量。

  长沙市文明办副主任梁飞彩,市人大常委会副主任刘仙娥,市政协副主席廖伟平参加活动。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567