中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

7442名浏阳学子参加今年高考

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(见习记者许雅兰)今年,我市共有7442名考生报名参加高考,7502名考生报名参加学考,将在浏阳一中、田中、三中、五中、六中、艺术学校设置六个考点。

  昨日,我市召开了2017年高招委工作会议。回顾总结去年高考、学考工作,安排部署今年高考、学考组考工作。

  去年,我市共有7645名考生报名参加高考,6945名考生报名参加学考。在全年的报名考试、招生录取中,未发生一例重大违纪舞弊、渎职失职事件,为今年的组考工作做出了良好示范。

  会议指出,今年高考、学考组考工作,要联合相关市直部门与乡镇街道,以强化责任、落实细节为重要抓手,在饮食安全、交通与环境管制、考试环境综合治理、电力保障、网络维护、高考组织预案和考前督查等七个方面,严格管理、规范操作、优化服务,实现“保平安、保质量、保公平”的工作目标,努力办好令人民满意的两考。

  副市长邓雪琴参加会议。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博