中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

工商银行浏阳支行捐助上百吨水泥砂石支持柏加灾后重建

发布时间:2017年07月14日   来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员赵彩虹)洪水退去,灾后重建工作正在柏加镇有序展开。昨日,工商银行浏阳支行购置100吨水泥、150吨砂石赶往柏加镇,用以支持受灾地区的重建。

  为遵循不浪费、不重复原则,工商银行浏阳支行经过实地调查,了解到柏加镇基础设施、经济作物等受损严重,于是迅速组织了一批灾区急需的物资运往柏加镇。

  “我们希望能为受灾群众恢复生产生活提供力所能及的支援帮助,也希望灾区群众坚定信心,克服困难,重建美丽家园。”工商银行浏阳支行相关负责人表示,下阶段,工商银行浏阳支行还将向市红十字会捐赠救灾款2万元,进一步支援灾后重建工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567