中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳荷花推行“三榜公示”加快项目征拆

发布时间:2017年07月17日   来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者胡吉星)7月14日,荷花街道召开一河两岸及浦梓港棚改项目征拆工作动员大会,决定全面推行征地拆迁“三榜公示”工作,对征收土地、地上附着物和房屋拆迁补偿等方面进行公开公示,确保征地拆迁工作公开公正、阳光透明。

  今年5月份,按照市委、市政府“大项目年攻坚战”的整体布署,荷花街道重新启动一河两岸及浦梓港棚户区改造项目,需征用集体土地83.33亩,拆迁集体土地房屋55户、国有土地房屋518户、国有土地企业7家,共涉及5个居民小组。经过前期的努力,目前,该项目集体土地征拆工作已经启动,完成了对3个居民小组集体土地的测量及界址确认、对征拆户的面积和人口认定等前期工作,同时国有土地上房屋征收工作也正式启动。

  

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567