中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

第一届湘赣边青年创新创业大赛启动

发布时间:2017年07月17日   来源:浏阳日报

  一等奖可获10万元奖金

  浏阳日报讯(记者陈郁琳)7月14日,第一届湘赣边青年创新创业大赛区县交流座谈会在浏阳召开,来自莲花县、醴陵市、浏阳市、平江县、上栗县、铜鼓县、修水县和湘东区的相关负责人齐聚一堂,就大赛总体方案进行研讨。

  第一届湘赣边青年创新创业大赛以“开放合作·互利共赢”为主题,由浏阳市委、市政府主办,浏阳市人社局、共青团浏阳市委承办。

  大赛将从7月持续至9月,分为启动与报名、初赛、复赛和总决赛等四个阶段。入选总决赛的项目,不仅可获得一笔丰厚的奖金,还将获创业孵化服务和贷款授信支持。其中一等奖可获得10万元奖金。

  “报名将在7月17日至8月6日进行,参赛者可登录浏阳市人力资源和社会保障局官网下载报名表。”市人社局相关负责人介绍,报名参赛团队(企业)应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录;报名参赛人员须年满18周岁但不超过45周岁:“可以是湘赣边区域合作县(市、区)高校青年学生、青年农民工、社会青年、港澳台青年以及海外留学青年。”

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567