中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

禧和路(白沙路--道吾山路)有望下月摊铺沥青

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者唐娇 张迪 通讯员张娴)昨日天气晴好,在禧和路(白沙路-道吾山路)的施工现场,12台挖土机和数十台渣土车正在来回作业,挖运土方。“按照工程进度安排,月底我们需要完成全线的路基精加工。”施工方现场负责人介绍。
  禧和路(白沙路-道吾山路)作为城市次干道,位于集里街道境内,南起白沙路,途经规划设计的龚家桥路(次干道)和胡家路(次干道),北至道吾山路,全长 1227.817米,设计为双向6车道,时速40km/h。
  据悉,此次施工内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程、交通设施工程、绿化工程、照明工程等。“现在我们分为了路面精加工、雨污水管埋设、土方挖运和土方回填等4个工作面进行作业。”沈裕良介绍,因受地形影响,土石方工程是难点,整个项目土石方工程需挖方12万立方米,填方17万立方米。
  “近段时间天气晴好,我们将抢抓时间施工,力争尽快启动水稳层铺设,9月底完成沥青路面,争取早日通车。”沈裕良说。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博