中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳后备干部接受纪检监察工作战场检阅洗礼

发布时间:    来源:浏阳日报

  在市纪委锻炼后备干部初步人选举行座谈会
  浏阳日报讯(记者沈铁军)“跟班学习期间,我参与了6·7专案办理,从陪审到主审,从外调到移送,整整六十天,我在不断适应、学习、成长……”8月10日上午,市纪委组织在纪检监察“战场”锻炼的后备干部初步人选举行座谈会,交流跟班学习的心得体会。5月中旬6月初,正在参加“一线锤炼、百日攻坚”专项行动的12名副科级后备干部初步人选,先后来到市纪委进行跟班学习。两个多月来,他们在市纪委领导干部带班指导下,在信访办理、巡察、作风督查、案件查办、信息宣传推介等工作岗位进行了强化历练。为确保副科级后备干部初步人选培养实效,市纪委制定了详细的工作方案,为他们的跟班学习提供了扎实的业务指导和系统的管理服务,督促他们在岗位锻炼中展现自身才干与综合素质。
  座谈会上,12名副科级后备干部初步人选一一发言,畅谈在纪检监察“战场”再锻炼提升自我的收获和感想。两个多月的锻炼,他们为市纪委各部室工作输送了力量,为全市党风廉政建设工作做出了贡献,对推进全面从严治党提供了支持。同时,后备干部初步人选的能力获得了提高,举止发生了变化,党性得到了加强。
  市委常委、市纪委书记秦跃平寄语后备干部初步人选,要以此为起点,不忘初心,保持定力,做党的忠诚卫士、当群众的贴心人;要以此为荣耀,严守底线,保持操守,在今后的工作中走得更远、走得更稳;要以此为自豪,淡定向上,保持进取,树立“功成不必在我,建功必须有我”的思想境界,为浏阳“建设‘两个中心’,进军全国十强”做出应有的贡献。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博