中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳全市宣传思想文化工作会议召开

发布时间:    来源:浏阳日报

  凝聚正能量提振精气神

  浏阳日报讯(记者罗娜)昨日,我市召开宣传思想文化工作会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实上级宣传部门有关会议要求,部署迎接党的十九大的宣传工作,全力抓好当前重点工作。
  会议组织与会人员认真学习领会中央、省、长沙市宣传思想文化工作相关会议精神,要求把握核心内容,深入学习宣传;讲究方式方法,丰富宣传载体;狠抓推动落实,做到学以致用,切实把学习成果转化为促进实际工作的强大动力,努力开创各项工作新局面。
  会议对上半年全市宣传思想文化工作进行了总结。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门,特别是宣传文化系统紧紧围绕迎接党的十九大这条主线,各项工作取得了明显成效。全市宣传思想文化工作主阵地更牢固、主旋律更响亮、正能量更充沛,为做好下阶段工作打下了坚实基础。
  会议指出,做好下阶段宣传思想文化工作,要牢固树立和贯彻五大发展观念,全力培育和践行社会主义核心价值观,着力打好主动仗,唱响主旋律,传递好声音,激发正能量,确保形成思想建设强基固本、舆论宣传凝心聚力、网络环境更加清爽、文化建设成效明显、文明创建深入人心的良好局面,并通过营造良好氛围,凝聚团结奋进正能量,提振干部群众精气神,为浏阳打好打赢“五大战役”提供坚实保障。
  市委副书记邱山东强调,要提高政治站位,深刻认识宣传思想文化工作的极端重要性;要突出工作重点,牢牢把握宣传思想文化工作的绝对主导权;要强化责任担当,切实提升宣传思想文化工作的社会影响力。要以高度的政治责任感,良好的精神状态,扎实的工作作风,努力开创全市宣传思想文化工作的新局面,以更加积极的氛围、更加良好的环境、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  市委常委、宣传部部长莫小佳,副市长邓雪琴参加会议。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博