中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淮川街道开展有限空间作业安全培训

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者唐娇)近日,淮川街道组织开展有限空间作业安全知识培训,邀请市安监局相关专家进行现场授课。街道辖区内的办所负责人、社区安全专干、辖区内企事业单位负责人、物业公司负责人、小区大组长、有限空间作业人员及安全管理人员共176人参加培训。

  培训会重点讲解了有限空间作业管理规定及注意事项,包括有限空间作业的特点、危害、防护和急救等。同时,通过培训提醒参训人员在有限空间作业时,必须高度重视安全工作,严格按照规定程序操作,严格落实有关应急预案。

  当天,淮川街道还下发了《淮川街道安全生产监督管理派驻制度实施方案》,首批51名机关干部作为安全生产监督管理派驻员进入重点行业领域(包括人员密集场所、建筑工地、消防安全重点单位等)。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博