中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

政务服务“四级代办”

发布时间:    来源:浏阳日报

  柏加镇推进"最多跑一次"改革

  浏阳日报讯(记者许雅兰)“为精准扶贫户上户办理重建房屋手续、给低保户送去代办的农村最低生活保障证、将轮椅送至残疾人家中、帮助五保户办理手续……”在柏加镇,代办员已将政务服务的“触角”延伸到组到户。

  “为了扎实推进‘最多跑一次’改革,我镇采用‘帮代办四步走’,建立了镇—村(社区)—小区—村(居)民小组政务服务‘四级代办’管理体系。”柏加镇政务服务中心相关负责人介绍,“四级代办”分为村民组长、联点干部志愿代办,小区主任集中代办,专职驻村代办,镇级全程代办四个部分。对于年老体弱、行动不便的群众,代办员还提供“送证上门”服务。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博