中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

筑牢拒腐防变思想道德防线

发布时间:    来源:浏阳日报

  市财政局组织参观长沙廉政警示教育基地

  浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员刘巧明)见贤思齐,见不贤而内自省。10月9日,市财政局组织财评中心专业人员、新进干部共33人前往长沙市廉政警示教育基地进行参观,接受党风廉政警示教育,以增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。这也是今年来,市财政局第三次分批组织工作人员前往该基地进行学习。

  基地主展厅以声光电、文字、图片、实物等多种多样的表现形式,向参观者呈现了“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”“前行”五个篇章。一个个触目惊心的贪腐案例,一幅幅发人深省的警示图片,给在场的全体人员上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博