中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳50个项目入选长沙农业项目库

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者罗方平通讯员卞萌)近日,长沙市农委、长沙市财政局联合下发《关于公布2017年长沙市农业公益项目库入选项目名单的通知》《关于公布2017年长沙市农业产业项目库入选项目名单的通知》,确定浏阳市50个项目入选长沙市农业项目库,入围项目个数和投资规模在长沙各县(市、区)排名前列。

  据悉,此次入选长沙市农业项目库的项目共有115个,分为基层动物防疫体系建设项目、农机应用示范项目、农民合作社示范项目、饲料质量安全管理规范示范项目4类。

  “我们组织申报了62个项目(不含畜牧、水产和动物防疫),有34个入选。”市农业局相关负责人介绍,申报成功比例为54.8%,较去年提高了12个百分点。

  为做好此次项目申报工作,市农业局精心谋划,积极服务,规范流程,确保全市优势农业项目应报尽报。各业务科室(中心、站)指导申报单位科学编制了项目申报材料,并根据我市农业经济发展态势,坚持绿色发展理念,围绕农业产业化、现代化、规模化发展,择优申报了一批农业新业态、新技术、新模式及集成创新项目,让项目成果能够及时服务农业经济发展。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博