中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市财政局实施作风建设领导值月督查制度

发布时间:2017年11月14日   来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员刘巧明)近日,为进一步加强作风建设,市财政局实施了作风督查领导值月制度。该制度按月进行轮流,由局领导牵头开展作风督查,重点对上班纪律、工作作风、业务工作等三方面进行全面检查,发现问题立即督促整改,月底实行点评通报。

  市财政局相关负责人表示,通过制度实施,切实把党风廉政建设责任传导到每位干部、每个岗位、每项工作、每个环节、每个时间节点上。

  这是今年以来,市财政局继召开党风廉政建设大会、组织参观长沙警示教育基地、开展作风督查常态化的又一举措。全年该局认真落实“一岗双责”,实行一天一短信提醒、一月一通报讲评、一季一考核兑现、半年一收集分析,极大浓厚了全局廉政氛围。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567