中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

金阳大道三期项目蕉溪段25户拆迁户集中签约

发布时间:2017年11月14日   来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者罗方平)“金阳大道是造福民生的重点交通工程,我们要带好头。”11月10日,金阳大道三期项目(蕉溪段)蕉溪村房屋拆迁三榜公示集中签约现场,老党员刘友杰带头签下拆迁协议。当天,包括刘友杰在内,沿线25户拆迁户一同签下了征拆协议。

  作为首条连接长沙市区和浏阳市区的无费快速通道,金阳大道的建设不仅将拉近浏阳与省会长沙的空间距离,还能极大带动蕉溪等周边沿线乡镇的发展。目前项目一、二期已经顺利建成,三期项目即将启动施工。

  据悉,金阳大道三期蕉溪段共涉及蕉溪乡辖区五个行政村、48个村民小组,其中蕉溪村需拆迁房屋25栋。为确保三期项目建设如期动工,蕉溪乡派出六个工作小组为拆迁户提供服务,并通过出动宣传车全面加大了政策宣传。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567