中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

19家粘土砖矿山企业过期采矿权被依法注销

发布时间:2017年11月14日   来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(通讯员彭良良)近日,我市召开粘土砖专项整治调度会,依法依规注销19家粘土砖矿山企业过期采矿权,要求确保2017年11月20日之前粘土砖整治矿山企业烟囱、砖窑倒地。

  根据《关于注销浏阳市顺安机砖厂等19家过期采矿权的公告》,要求该19家采矿权人自公告之日起60个工作日内到市国土资源局办理采矿权注销登记手续,对逾期未办理申请注销的,将依规在全国矿业权配号系统内予以注销。同时,依照《中华人民共和国矿产资源法》及相关法律法规,责令该19家粘土砖矿山企业从速拆除生产设施、平整土地、恢复植被,消除灾害隐患,切实开展矿山地质环境恢复治理工作。

  副市长王坤球参加会议。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567