中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳三村庄美丽乡村规划方案获原则性通过

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者许雅兰)为进一步推动全市美丽乡村规划提质工作,近日,市规划局组织召开会议,邀请长沙市相关专家及发改、住建、国土、交通、水务、农业、林业、环保、旅游等相关部门负责人对龙伏镇新开村、沿溪镇花园村、荷花街道牛石岭村等村庄的美丽乡村规划方案进行评审。

  听取了设计院的设计方案介绍后,与会人员进行了认真评审,认为三个村村庄规划指导思想明确,规划理念比较新颖,规划目标比较科学,规划布局比较合理,设施配套比较齐全,规划深度、内容和图件基本上符合规范要求,原则通过这三个村的村庄规划方案。

  据悉,第二批全域美丽乡村建设村庄规划提质规划自今年7月份启动,市规划局联合相关部门对第二批80个村庄进行摸底调查,现已完成初步成果审查,将逐步组织对美丽乡村规划进行评审。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博