中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

道吾片区棚改项目“三榜公示,联合审核”集中签约

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者罗娜)1月8日上午,集里街道、市城建集团在集里街道办事处举行道吾片区棚改项目(南泥湾路、人民医院东侧地块)“三榜公示,联合审核”集中签约活动。

  道吾片区棚改项目系集里街道重点建设项目,位于集里街道北城村邓布组,项目内涉及南泥湾路、胡家路建设,是道吾山两厢地块开发项目之一。项目征地面积共计486.8亩,房屋拆迁67户。

  据了解,集里街道作为城市建设的主战场,2018年计划铺排征拆项目20个,预计完成土地征收2000亩,房屋拆迁200户,做好“两条道路、两个公园、两个片区”的征拆工作(两条道路:金阳大道三期入城段、西南环线项目;两个公园:新屋岭公园、西湖山公园;两个片区:新屋岭片区、道吾片区)。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博