中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市十七届人大三次会议举行第三次全体会议

发布时间:    来源:浏阳日报

  秦跃平当选为浏阳市监察委员会主任

  浏阳日报讯(记者黄康许雅兰)昨日上午,市十七届人大三次会议举行第三次全体会议,选举浏阳市监察委员会主任,补选浏阳市第十七届人民代表大会常务委员会委员。

  黎春秋、吴新伟、邱山东、吴震、李家喜、秦跃平、周文舜,刘旭、刘仙娥、张友根、杨智、陈清、刘一江在主席台就座。大会主席团其他成员,其他市级领导在主席台就座。

  本次大会应到代表385人,实到代表371人,符合法定人数。市人大常委会副主任刘旭主持会议。

  大会首先表决通过了选举的总监票人、监票人建议名单,宣布了总计票人、计票人名单。

  通过无记名投票,根据计票结果:市委常委、市纪委书记秦跃平当选为浏阳市监察委员会主任。补选了王武、邵新文、黄刚、焦清平、雷义为浏阳市第十七届人民代表大会常务委员会委员。

  选举结果产生后,全体代表报以热烈的掌声,对新当选人员表示祝贺。随后,会议举行宪法宣誓仪式,新当选人员面朝鲜艳的五星红旗,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法许下庄严的承诺。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博