中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市安监局结合工作实际推动从严治党向纵深发展

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者喻彬彬)日前,市安监局组织召开全体干部职工会议,传达贯彻浏阳市十二届纪委三次全会精神,部署当前安全生产监管工作。

  会议提出,要深刻领会关于全面从严治党的新理念新思想新战略,准确把握新形势新任务新要求,学深悟透、狠抓落实,结合安全监管工作实际,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,加快推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还对当前安全生产工作进行了部署,要求烟花爆竹、非煤矿山、危化和煤矿等行业迅速落实春节停产安排,做好隐患排查和设备检修工作;安监人员要加强停产期间的督查和值班值守,督促企业抓好安全生产,确保全市人民过一个平安祥和的春节。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567