中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市国土局向回乡企业家宣讲农村土地制度改革

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者许雅兰)2月12日,市国土局组织相关工作人员赴北盛镇开展农村土地制度改革回乡企业家座谈会,宣传农村土地制度改革三项试点工作。

  “集体经营性建设用地入市费用是否有统一标准?”“宅基地流转的流程是什么?”“我家这种情况是否符合购买宅基地建房的条件?”在座谈会上,市国土局相关负责人就农村土地制度改革三项试点工作相关问题,现场为二十余位北盛镇回乡企业家答疑,对农村土地制度改革相关政策进行了详细解释,同时表示,市国土局将用足用好农村土地制度改革政策,为回浏创业的企业家提供好相关服务。

  不少回乡企业家表示将尽己所能,发挥好“宣传员”的作用,进一步宣传农村土地制度改革三项试点工作。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567