中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

第三届全民健身运动会“首金”诞生

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者沈阿玲)6月10日,浏阳市第三届全民健身运动会诞生首金。当日,乒乓球比赛在市体育中心乒乓球馆落下帷幕,人民医院代表队获得市直机关(部办委)组冠军,大瑶镇代表队获得乡镇(街道)组冠军。

  浏阳每四年举办一次全民健身运动会,本届全民健身运动会在6月-12月间举行,分为竞技体育、传统文化、休闲展示、趣味活动及运动体验等五大类,共26个项目。目前,已经启动比赛的有七人制足球和乒乓球项目。

  据了解,本月还将启动的赛事有龙舟和羽毛球比赛,其中,龙舟比赛将于6月14日在沙市镇赤马湖举行,羽毛球比赛将于6月23-25日在市体育中心体育馆举行,届时市民可前往观看。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567