中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

18家浏阳花炮企业美国参展

发布时间:    来源:浏阳日报

  近距离精准对接国际市场需求

  浏阳日报讯(记者胡吉星)9月10日至14日,2018美国NFA国家烟花展览会在美国堪萨斯州威奇塔市举办,志力烟花、金生花炮集团、官渡烟花集团、东信烟花集团等18家浏阳花炮企业参加了此次展览。

  据了解,美国NFA烟花展由美国国家烟花协会NFA组织举办,是烟花企业进入美国市场的重要平台,目前浏阳企业已经连续10年参加该展会,通过会议、商务交流、样品燃放、展览展示等,很好地展示了浏阳花炮企业形象、提升了浏阳花炮品牌影响力。展览期间,浏阳还组织各企业参观了美国烟花卖场、仓库,帮助企业深入了解美国烟花市场。

  浏阳作为烟花爆竹发源地和“中国烟花之乡”,浏阳花炮出口占到了全国的60%,销往美洲、欧洲、东南亚等100多个国家和地区。今年1-6月份,浏阳烟花爆竹出口销售额达到15.9亿元,同比增长12.8%。

  为引导花炮企业积极走出去,近年来,浏阳主动对接国际市场,多次统一组织花炮企业赴国外参展,如德国纽伦堡的国际玩具展、美国的NFA国际烟花展等花炮行业知名展会,近距离精准对接国际市场需求,同时我市将对赴国外参展的企业进行国际市场开拓资金补贴。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567