中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

2016年度浏阳市花炮产业集群奖励扶持项目申报通知

发布时间:2016年12月30日   来源:市财源办

  一、申报条件

  根据《关于加速推进花炮产业发展的意见》(浏政发〔2016〕2号)文件(见附件1)实施奖励,具体要求如下:

  (一)兼并重组奖励

  1、兼并企业。提供兼并重组企业的营业执照,安全生产许可证的复印件,控股企业收购其他5家花炮企业的2000万元的发票或银行资金流向和财务报表原件及复印件;

  2、收购企业。提供收购或控股域外经营公司资金500万元的发票或银行资金流向和财务报表原件及复印件。

  (二)花炮机械化研发推广应用奖励

  1、机械研发。提供2016年度企业投入研发花炮机械、攻克难题的资金100万元以上的银行资金流向及正式发票和财务报表原件、复印件;

  2、机械发明。提供单项机械发明专利1个以上的专利证书或省级以上鉴定意见书且用于该单项开发研究投入100万元的费用发票原件和复印件(含仪器设备、材料试剂、鉴定试验费用等);

  3、机械应用。提供花炮企业2016年度购买涉药新机械(见附件1)的正式发票原件和复印件;

  4、制定花炮机械标准。提供2016年通过的某一机械标准批准为行业或以上标准的原件和复印件。

  (三)花炮“四新”科技奖励

  提供获得1个以上单项发明专利的证书且用于单项发明专利的研发投入200万元以上的正式发票及财务报表原件和复印件(含仪器设备、材料试剂、鉴定试验费用等);。

  (四)企业规范化建设奖励

  1、企业安全生产标准化。提供企业2016年获得二级标准化证书原件和复印件;

  2、企业参与或为主制修订国家或行业标准。提供参与制修订标准工作的相关资料原件和复印件。

  (五)自建与共建技术平台奖励

  1、长沙市级以上开发中心(实验工程中心、检测中心)。提供批准文件、资质证件原件和复印件;

  2、领办国家、省重大科技项目。提供批准文件、投资300万元以上的文件、财务报表原件和复印件。

  (六)运输物流建设奖励。提供2016年度投入组建物流企业的资金500万元以上的发票和财务报表原件和复印件。

  (七)出口贡献奖励。提供2016年生产出口产品15万箱、20万箱或以上的商检证明和年纳国地两税500万元的证明(两个证明同时提供)。

  二、相关要求

  (一)申报截止日期:2017年1月13日。

  (二)所有申报企业必须填写《2016年度花炮产业集群奖励扶持申报表》(见附件2),经乡镇(街道)主管领导审核并签署意见后上报。

  (三)请将相关申报材料交至花炮局3223调控科,并将申请表电子版发送至电子邮箱:704078466@.com,邮件主题请备注“花炮集群奖励+企业名称”,逾期未申报的,不纳入政府统一奖励。

  联系地址:行政中心附一栋二楼花炮局3223;电话:83685768。

  附件1:关于加速推进花炮产业发展的意见.doc

  附件2:2016年度花炮产业集群奖励申报表.doc

       附件3:机械应用奖励范围.doc

浏阳市鞭炮烟花管理局

  2016年12月30日

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567