中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市百日治超专项整治行动查处违法超限车辆909台

发布时间:    来源:市公路管理局

  9月7日上午,浏阳市治超办组织召开2018年治理车辆超限超载专项治理行动总结暨持续实施和形成长效机制工作部署会,会议由浏阳市人民政府副县级干部黄海波主持。浏阳副市长屈湘水出席会议,各相关市直单位、执法部门的主要负责人参加了会议。

  会上,浏阳市治超办常务副主任、公路管理局局长曾云峰对为期三个月的治超专项整治行动进行总结,5月25日至8月31日,治超专项整治行动取得了明显成效,浏阳市共查处违法超限车辆909台、非法改装改型车辆25台,卸载货物10533吨。

  为巩固专项整治行动成果,会议决定,自9月1日起至12月31日止,保持原交警、交通、公路三个路面联合执法组不变,每组配备10名执法队员、2台执法车辆,由各组组长负责调派,按原先划分的责任区每天24小时不定时开展路警联合流动巡查执法,持续开展专项整治行动。同时,建立重点监管车辆黑名单制度,凡3次以上违法超限车辆均列为重点监管车辆,有针对性地加大拦截和打击力度,督促信息公司加快货运源头企业视频接入浏阳市治超信息平台工作,加强源头企业管控。

  屈湘水从认识到位、力度到位、效果到位高度肯定了治超专项整治行动所取得的成效,并对下阶段持续开展治超专项整治行动提出了姿态不能降、力度不能减、考核不能松的要求。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567