中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市庆祝第二十七次“全国助残日”活动圆满落幕

发布时间:2017年05月20日   来源:市残疾人联合会

  5月19日上午,浏阳市在欧阳予倩大剧院举办庆祝第二十七次“全国助残日”暨残疾人才艺展示活动。长沙市残联副理事长曾军、浏阳市副市长邓雪琴、浏阳市政协副主席张葵红等领导受邀参加活动并观看表演。

  首先,浏阳市残联理事长周卫东在致辞时充分肯定了全市残疾人事业发展成果和残疾人群体精神风貌,希望今后能更多关注支持残疾同胞,让这一项人道事业广泛深入发展,让残疾同胞能共同参与建设、共享发展成果。随后,邓雪琴向全市广大残疾人朋友及其家属表示节日的问候并真诚希望全市残疾人朋友能充分发扬自尊、自信、自立、自强的优秀品质,敢于在逆境中奋起,敢于向命运抗争,用自己勤劳的双手创造幸福生活。

  活动现场,各类别残疾人进行了才艺表演,包括手语舞、情景剧、励志演讲以及残疾人京胡京剧和书法表演等,现场气氛温馨欢乐。此次活动充分展示了浏阳市残疾人的艺术才华,在残疾人群体中营造了积极向上、健康文明的艺术氛围,同时也极大地增强了残疾人参与社会生活的幸福感和获得感。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567