中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

长沙市残联来浏阳检查验收残疾人家庭无障碍改造项目

发布时间:2017年10月11日   来源:市残疾人联合会

  为推进残疾人无障碍改造项目落到实处,切实改善残疾人生活居住环境,10月9日,长沙市残联维权部副部长李勇一行3人来到浏阳市洞阳镇进行残疾人家庭无障碍改造项目检查验收。

  检查组严格按照项目要求对洞阳镇受助的11户残疾人家庭的楼梯间出入口、卫生间、厨房和安装闪光语音门铃等改造项目进行验收,并详细调查了残疾人家庭对改造设施的满意度。验收期间,受助残疾人均表示对改造效果非常满意,认为该项目实实在在解决了他们生活出行上的很多困难,对党和政府的关心表示了感谢。

  长沙市残联检查组对浏阳市残疾人无障碍改造工作给予了充分肯定,并希望浏阳市残联继续发扬为残疾人办实事的优良工作作风,努力让更多的残疾人朋友享受到安全、便捷的居家生活环境。

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567