中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市工商联引导对接企业助力精准扶贫

发布时间:2017年07月17日   来源:市工商业联合会

    2017年以来,浏阳市工商联充分发挥职能作用,引导对接企业助力精准扶贫,策划开展“百企帮百村”扶贫公益品牌活动,动员组织176家非公企业自愿与128个面上贫困村结对,着力改善贫困村基础设施、发展主导产业、提供技能培训、安排贫困劳动力转移就业等,累计帮扶贫困户家庭7507人,在非公企业安排贫困劳动力就业2165人,助力贫困村整体脱贫。 

   7月14日上午,高新区企业汇湘轩生物科技有限公司助力精准扶贫,向孙建新等一批贫困户发放了慰问金。“有政府和爱心企业的关心帮助,对未来的生活充满着信心。”家住北盛镇百塘村的建档立卡贫困户孙建新收到慰问金后,感谢不已。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567