中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳棉纱行业商会在佛山举行第一届年会

发布时间:    来源:市工商业联合会

  1月7日,400余名浏阳棉纱行业商会会员欢聚一堂,在佛山共同庆祝商会首届年会。他们在一起共庆2017的丰收喜悦,放飞2018的美好畅想。

  20年前,他们背井离乡,来到佛山张槎古灶涉足棉纱贸易行业。他们不畏艰苦、奋发图强,从开始时的三三两两,发展到上千人。后来,成立了棉纱行业商会,如今,年棉纱贸易额已达20亿元。

  除了从事传统棉纱行业外,目前他们又开拓了针织电商领域。2015年底,商会会长张毅创立了微商品牌诚棉世家,主要销售棉袜、内裤等棉纺织品。通过微商销售,产品已经卖到了新加坡、台湾、香港等地。品牌创立以来,迅速在全国各地发展代理商数万人。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博