中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

安化县工商联来浏考察学习

发布时间:    来源:市工商业联合会

  3月12日,安化县政协主席王益文、副县长胡能华带领安化县商务局、工商联来浏考察学习。

  王益文一行此次来浏主要是考察学习商会大厦建设、基层商会建设和招商引资。上午,浏阳、安化两地经验交流座谈会在浏阳市商会大厦7楼会议室举行。浏阳市政协副主席、工商联主席代表浏阳市政协、工商联对安化客人的到来表示欢迎,并简要介绍了浏阳近几年的发展情况和工商联工作开展情况。市工商联副主席姜怡明向安化客人详细介绍了浏阳市商会大厦的建设经验。王益文简要介绍了此行的主要目的和安化的经济社会发展情况。安化县政协副主席、工商联主席李艳云介绍了安化县工商联的建设情况和建设安化县商会大厦的构思,并邀请刘来宏主席在合适的时候到安化县工商联指导工作。双方还就基层商会建设和招商引资进行了友好交流。

  座谈会后,王益文一行还前往浏阳市民之家进行了参观考察,现场详细了解浏阳“最多跑一次”等创新举措。下午,王益文一行还前往大瑶镇花炮产业商会考察学习了基层商会的建设情况。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567