中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市城管局顺利举行城区第三轮“二清一保”签约仪式

发布时间:    来源:市城市管理和行政执法局

  2018年1月11日上午9时,在浏阳市城管局会议室,举行了浏阳市城区第三轮“二清一保”环卫市场化项目政府采购签约仪式。

  为进一步深化环卫市场化改革,提升城区环境卫生水平,2017年12月份,浏阳市将城区淮川、集里辖区的环境卫生面向社会进行公开招标,经过对多家投标单位从业条件的审核、综合实力的考评等,最终长沙玉城环境景观工程有限公司中标。在签约仪式上,浏阳市城管局古长根局长代表浏阳市人民政府与长沙玉诚环境景观工程有限公司董事长樊方瑞签订了为期三年的合同。

  签约仪式结束后,根据合同要求,浏阳市城管局组织相关人员对长沙玉诚环境景观工程有限公司的作业设备进行了验收。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567