中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

李中秋一行赴浏阳督查停产企业复产情况

发布时间:2017年07月17日   来源:市环境保护局

  2017年7月13日下午,长沙市环境保护局副局长李中秋率监察支队一行对浏阳市中央环保督察期间停产停工企业复产复建情况进行专项督查。

  督查组检查了浏阳市经开区企业,检查过程中,李中秋要求属地政府务必须要高度重视停产企业复产情况,复产手续一定要齐全,切实落实督察期间上报的处理和整改措施,加强企业动态监管,确保停产整改到位。对不符合复产条件的,坚决不能恢复生产,擅自恢复生产的,发现一起,查处一起;对已经复产的企业要进行后督察,加强环境监管,确保不再出现相关环境问题。同时对在环保督察期间做得较好的典型事例,各区县也要加大宣传,让大家多学习优秀经验,提高大家工作效率。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567