中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市召开2017年长沙对浏绩效考核生态环保项目建设工作调度会

发布时间:2017年10月12日   来源:市环境保护局

  10月11日下午,浏阳市副市长王坤球组织召开2017年长沙对浏绩效考核生态环保项目建设工作调度会,就长沙对浏绩效考核相对滞后的生态环保项目进行专题调度。浏阳市住建局、国土局、水务局、畜牧局、林业局等13个项目牵头单位负责人参加会议。

  会上,浏阳市环委会办公室主任、环保局局长雷义通报了长沙对浏绩效考核相对滞后的17个生态环保项目情况,并指出各牵头责任单位要加强调度、协调,浏阳市环委会办公室将加强对项目的督查以及考核,确保项目强力推进。各与会单位也就各自牵头的项目作了表态发言,均表示将全力推进项目建设。

  王坤球对各单位前段所做的工作和努力表示充分肯定。同时要求各单位提高政治站位抓推进,站在增强“四个意识”、夺取“六连冠”、“解难题惠民生”的高度,切实抓好各项工作;要如期如质抓推进,算清时间账、任务账、对接账,把握难点、扣分点,逐一落实到位;要严格考核抓推进,各责任单位要责任上肩,倒排时间,加快进度,做好资料归集、资料印证工作。浏阳市环委会办公室要联合浏阳市政府督查室进行每月督查、通报,并将相关结果纳入季度考核和年终考核;各责任单位要齐心协力全力推进项目建设,出色完成考核任务。

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567