中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市环境保护局2018年长沙市级资金绩效自评工作会议

发布时间:    来源:市环境保护局

  为进一步规范财政资金管理、提高财政资金使用效益,切实做好2018年长沙市级财政资金绩效评价工作,3月13日,浏阳市环境保护局项目财务科组织相关乡镇、村(社区)、企事业共55家单位在浏阳市环保局五楼会议室召开浏阳市环境保护局2018年长沙市级资金绩效自评工作会议。会上,徐盘新科长宣读了长沙市环保局相关文件,对绩效自评工作进行了专题业务培训。副局长李洪湖对绩效评价工作强调,要求每个单位安排专人负责,按照时间节点,确保任务完成,浏阳市环保局将强化绩效评价的结果运用,一是将绩效评价工作纳入年度工作考核;二是将绩效评价情况作为2019年度环保是否支持的重要依据。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567