中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市经信局组织领导干部集体观看反腐影片《决不饶恕》

发布时间:2017年07月17日   来源:市经济和信息化局

  7月14日下午,浏阳市经信局在浏阳市纪委的统一部署下组织全局领导干部、中层干部观看了反腐影片《决不饶恕》。

  该片是第一部全景描写纪委办案的影片,讲述的是一个党员干部,因为贪欲一步步走向堕落,最终受到法律严惩,使原本幸福和美好的家庭走向解体的故事。影片完全写实地再现了纪检人员胆大心细、实事求是的严谨作风,也反映出我国反腐斗争的残酷性、复杂性和严峻性。

  观影结束后,浏阳市经信局观影干部纷纷交流观影感想,浏阳市纪委驻经信局纪检组长傅鹏飞表示决不饶恕就是要把权利关进制度的笼子里,从严治党,作为纪检部门的一员他感到很骄傲,他引用了影片中的一句话表达了自己的真实感受,“我们是替人民监督权力行使的公仆,党风廉政建设永远在路上。”

  浏阳市经信局将以此次观影为契机,引导干部开展谈廉政典型、学典型案例等后续廉政教育活动,进一步加强浏阳市经信局干部职工“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性,提高廉洁从政的素质和公民依法监督的自觉性,使预防腐败工作更有成效。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567