中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市交通运输局认真贯彻落实安全生产工作巡查整改“回头看”

发布时间:2017年08月13日   来源:市交通运输局

  2017年8月3日至9日,浏阳市安委办针对市交通运输局安全生产工作巡查整改开展“回头看”。此次“回头看”通过调阅资料、现场抽查等方式进行,对2016年巡查存在问题整改情况及2017年安全监管工作进行了全面检查,同时抽查了东进物流、浏阳龙骧、超越汽修、长城驾校等四家企业2016年巡查中发现问题的整改情况及2017年企业安全生产主体责任落实情况。

  浏阳市交通运输局以认真积极的态度切实做好安全生产工作。一是全面打响安全生产保卫战,切实开展隐患大排查。7月份检查生产经营单位52家,排查安全生产重大隐患17处,办理安全生产违法行政处罚案件34起,实施经济处罚12万元,隐患整改率达到100%。二是深入开展“大排查大管控大整治”、“打非治违”等专项行动,7月份集中执法35次,出动执法人员491人,责令整改违法行为139起,暂扣或吊销有关许可证,职业资格证51个、罚款70余万元。三是加强安全生产监管执法,督促生产经营单位严格履行安全生产主体责任。7月份组织执法活动49起,检查生产经营单位48家,立案调查108起,暂扣或者吊销许可证照5个,罚款20万元。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567