中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市科技局启动到期科技项目验收工作

发布时间:    来源:市科学技术局

  为加强对浏阳市科技计划项目的管理,提高科技计划项目的申报质量和科技资金使用绩效,根据《浏阳市人民政府办公室关于印发<科技发展计划项目及专项资金管理办法>的通知》(浏政办发〔2018〕4号)要求,经局党组研究,浏阳市科技局于5月启动对2016年度—2017年度到期浏阳市科技计划项目验收工作。

  经业务科室起草,局党组会议研究,科技局制定了验收方案,对验收时间、内容、方式、程序作了明确的安排部署,成立了由浏阳市科技局党组书记、局长汤相福任组长,党组成员任副组长,业务科室人员任成员的浏阳市科技局科技经费和计划项目督查工作领导小组。

  2018年5月17日上午,浏阳市科技局召开验收工作会议,局党组班子、验收小组所有成员均参加了会议,汤相福对验收工作进行了部署,一是要求以更严格的方式,实现现场验收全覆盖;二是要求全面落实验收方案,对项目真实性和项目资料严格把关;三是要求验收过程不能增加项目主体单位的负担;四是要求派驻纪检组对验收工作进行全程监督。市纪委派驻纪检组组长许运良对验收工作纪律进行了强调,要求全体验收小组成员严格遵守相关规定,严禁出现违规违纪问题。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567