浏阳市中央财政2019年造林补助项目申报指南

发布时间:    来源:市林业局

  

  

  为有效发挥财政资金的导向和激励作用,提高财政资金的使用绩效,根据《湖南省林业局关于做好中央财政2019年第一批造林补助工作的通知》(湘林造〔2019〕4号)要求,制定本项目申报指南。 

  一、补助项目和额度

  中央财政2019年造林补助项目,补助资金总额度共80万元,面积4000亩。 

  二、基本原则

  项目申报坚持公开、公平、公正的原则;坚持计划、择优、绩效的原则与精准扶贫相结合的原则,由造林主体自愿申报。

  三、项目申报条件

  1.补助对象和标准

  补助对象为2018年冬至2019年春采用良种苗木,在无林地、疏林地、灌木林地、林冠下通过人工方式进行造林,且自愿申请并经林业局组织验收合格,面积不小于1亩的造林主体。

  补助标准为每亩200元。

  2.申报主体

  申报主体为浏阳市行政区域内国有林场、村集体、林业职工(含林区人员)、农民专业合作社和农民等造林主体。

  3.申报资料

  (1)《浏阳市中央财政2019年造林补助项目申报表》;

  (2)申报主体资质证明,法人单位提供营业执照或机构代码证复印件,个人提供身份证复印件;

  (3)项目实施地点万分之一地形图。

  四、申报程序和要求

  1.项目申报主体填报浏阳市中央财政2019年造林补助项目申报表》(需所在乡镇〔街道〕林业管理机构签字盖章)和其他申报纸质资料一份,提交至浏阳市林业局造林绿化科(市林业局520室)。

  2.申报主体必须对申报资料的真实性、准确性负责,凡提供虚假材料的一律取消申报资格,并纳入项目管理黑名单。

  3.2019年已享受财政性补助的造林面积不得重复申报。

  4.申报截止时间为2019年7月26日,逾期不予受理。

  5.联系方式

  浏阳市林业局造林绿化科,周永奇,电话:83612929

  附件:中央财政2019年造林补助项目申报表.docx

2019年7月11日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1