中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

湖南省农药检定所吕运涛所长一行到浏阳市调研农药监管工作

发布时间:    来源:市农业局

  5月18日,湖南省农药检定所吕运涛所长、省农药协会黄钦秘书长一行到浏阳市调研农药监管工作。调研组听取了浏阳市农药监管及农业投入品废弃物回收工作的汇报后,吕运涛针对新修订的《农药管理条例》出台后农药监管工作的变化提出了几点要求:一是要捍卫认识领空,贯彻落实宣传新修订的《农药管理条例》;二是要守卫行业领地,要增加监管经费投入,加强农药监管;三是要护卫舆情领海,宣传正面典型,加强与媒体的沟通衔接。随后,调研组一行在浏阳市农业局党委委员、工会联合会主席赵勇的陪同下,对洞阳、永安、北盛等乡镇的农业投入品废弃物回收工作进行指导。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博