中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

郭志强来浏阳市督查土地确权工作

发布时间:2017年08月13日   来源:市农业局

  8月9日,长沙市经管局局长郭志强、副局长刘光辉等一行到浏阳督查农村土地确权工作,浏阳市农业局局长谢波、副局长熊伟出席汇报会并讲话,浏阳市确权办、技术公司项目经理参加会议。

  首先召开了座谈会,会上熊伟就浏阳市农村土地确权工作的进度情况、推进措施、存在问题以及下一阶段工作计划做了详细汇报,谢波也在会上明确表态,我们会克服困难、全力推进农村土地确权工作。

  郭志强充分肯定了浏阳市农村土地确权工作,认为浏阳工作扎实,并对下一步工作提出了要求:一是高度重视,保质保量完成确权工作;二是要积极探索方式方法,解决难点问题;三是要进行时间倒排,把握时间节点,确保9月30日前完成县级自检,10月份完成市级自检,11月完成省级验收工作。会后,郭志强一行还到乡镇进行了实地督查。

  浏阳市经管办供稿

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567