中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

宁乡市农机局来浏阳市考察农业机械化工作

发布时间:    来源:市农业局

  12月6日,宁乡市农机局考察组到浏阳市就农机推广、农机合作社建设、农机购置补贴实施和农机化教育培训等工作进行了交流学习。

  在交流座谈会上,浏阳市农机部门主要负责人详细介绍了浏阳市农机管理、推广、监理等工作举措、取得的成绩以及存在的问题,并就双方重点关注的现代农机合作社建设、农机政策落实、“平安农机”创建等工作开展情况进行了深度交流。

  座谈后,考察组还实地参观了浏阳市海明农机专业合作社,查看合作社的场地建设、农机具配备等情况,并听取了合作社理事长在合作社组织建设、生产经营、管理运行、政策扶持等方面的情况介绍。随后参观了龙伏镇鼎均联社工厂化育秧基地,详细了解了自制水稻育秧基质肥的工艺流程。考察组表示今后要继续加强两地交流学习,取长补短,不断加快农机化发展步伐。(浏阳市现代农机技术推广中心 余武供稿)

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博