中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市农业局召开党员领导干部民主生活会

发布时间:    来源:市农业局

  2月8日,浏阳市农业局2017年度党员领导干部民主生活会在充满辣味的氛围中开展。10名党员领导干部分别进行了批评与自我批评,班子成员相互之间提了2条以上意见建议。大家坦诚相待、知无不言,促进了和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的。浏阳市委组织部李斌副部长、市纪检监察信息中心粟大平主任到会指导。会议由浏阳市农业局党委书记、局长谢波主持。

  谢波首先简要通报会议准备情况,2016年民主生活会整改落实情况。李斌对开好会议提了三点要求:增强政治意识,提高政治站位;坚持问题导向,用好批评武器;率先垂范,产生示范效应。谢波代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,其他班子成员对谢波开展批评。然后其他班子成员依次作自我批评,其他成员逐一对其开展批评。

  李斌点评时肯定了农业局民主生活会成效,提了四条建议:进一步查找问题剖析原因,进一步抓好问题整改落实,进一步规范严格政治生活,进一步搞好情况通报。

  谢波在总结会议时代表班子作表态发言,进一步提升意识,进一步查找问题,进一步加强整改,进一步拓展深化。把民主生活会形成的共识带到工作中来,促进乡村振兴顺利推进。(浏阳市农业局政工人事科柳辉林 供稿)

  

  

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567