中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市人社局赴邵阳县开展就业扶贫专场招聘会

发布时间:2017年11月13日   来源:市人力资源和社会保障局

  为贯彻落实十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的会议精神,深入推进我市与邵阳县的对口帮扶工作,发挥就业帮扶在对口扶贫工作中的“造血”功能,2017年11月9日-10日,浏阳市人社局组织24家企业、近3000个岗位到到邵阳县举办就业扶贫对口帮扶专场招聘会,近3000名当地劳动者到场求职,达成意向420余人。

  此次专场招聘会,为给邵阳县老百姓带去适合的岗位,浏阳市人社局在前期通过邵阳县就业服务局对当地未就业劳动者的文化程度、就业意向、职业技能等方面情况进行了摸底统计,有针对性地组织能够提供适合求职者需求岗位的企业参加现场招聘,以提高人岗对接的成功率。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567