中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳召开特种设备相关单位落实企业安全生产主体责任专题会议

发布时间:2017年08月13日   来源:市食药工商质量监督管理局

  为全面落实特种设备相关单位安全生产主体责任,增强企业安全意识和安全生产管理能力,8月9日,浏阳市食品药品工商质量监督管理局组织召开全市特种设备相关单位落实企业安全生产主体责任专题会议。全市特种设备使用单位、电梯维保单位负责人共50余人参加了会议。

  会议就浏阳市安委会全面落实企业主体责任会议精神进行了学习传达,并对《特种设备使用管理规则》等有关法规文件进行了解读。会上,与会的特种设备使用单位、电梯维保单位负责人均签订“落实企业安全生产主体责任书”。

  会议就近期工作进行了安排部署,并要求各特种设备相关单位全面组织开展自查自纠,规范设备的使用管理,严格落实企业安全生产主体责任,杜绝安全事故的发生。浏阳市食品药品工商质量监督管理局将不定期组织现场监督检查,对存在严重隐患和出现重大违法违规行为的单位,坚持依法严肃处理。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567