中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳食药工商质监局部署2017年涉食涉药经营单位规范化管理专项行动

发布时间:    来源:市食药工商质量监督管理局

  8月11日上午,浏阳食药工商质监局组织召开2017年涉食涉药经营单位规范化管理专项整治行动调度会,部署推进2017年浏阳市涉食涉药经营单位规范化管理相关事宜,力求通过此次专项整治行动,全面落实创建全国文明城市、创建国家食品安全示范城市工作要求,为顺利通过全国文明城市测评和国家食品安全示范城市工作考核奠定坚实基础。

  会上,浏阳食药工商质监局文明创建工作负责人组织学习了专项行动实施方案,将参加行动人员分为六个大组十个小组,并对每组负责的区域进行了详细划分,细分到户,确保工作责任落实到位。实施方案还就涉食涉药经营单位规范化管理标准进行了明确,要求整治不达标准不收兵,督察组将对整治行动进行实时督查。

  浏阳食药工商质监局党委书记、局长孙玉樟出席会议并讲话。他指出,此次专项行动的整治重点划定在淮川街道办事处辖区,目的就是通过此次行动,树立淮川辖区涉食涉药经营单位规范化管理标杆,打造规范化管理品牌。他要求,全体行动队员要发扬钉钉子精神,全面推进淮川辖区涉食涉药经营单位规范化管理工作,同步推进文明创建、食安城市创建工作,完善淮川所执法办案、投诉举报、后置审批、党建等各项工作,以点带面,切实转变工作作风。

  孙玉樟还就此次行动的背景、目标及具体工作要求进行强调,他要求,会后各组组长立即组织本组成员研究布置行动安排,下午就开始行动,确保此次行动出实效。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博