2019长沙市全民健身广场舞大赛浏阳市代表队荣获一金一银

发布时间:    来源:市文化旅游广电体育局

  11月3日下午,“庆祝中华人民共和国成立70周年·以舞筑梦”2019长沙市全民健身广场舞大赛总决赛收官,浏阳市代表队荣获一金一银。

  浏阳市2019年“欢乐潇湘 品质长沙 美丽浏阳”全民健身广场舞大赛自6月份开赛以来,得到了全市各乡镇、街道办事处的大力支持与配合,也得到了广大爱好者的积极响应和踊跃参与。活动先后在东区张坊镇、西区镇头镇、南区大瑶镇、北区社港镇以及城区进行了5场海选,参赛团队近60个,参赛选手2千余人,观演人数达2万余人。2019浏阳市全民健身广场舞大赛总决赛上,永和镇菊溪恋舞舞蹈队和镇头镇舞动奇迹舞蹈队脱颖而出,获得浏阳赛区金奖,并代表浏阳市参加2019长沙市全民健身广场舞大赛总决赛。

永和镇菊溪恋舞舞蹈队

  在2019长沙市全民健身广场舞大赛总决赛上,浏阳代表队发挥出色,永和镇菊溪恋舞舞蹈队表演的《幸福中国一起走》以总分第四名获得金奖,镇头镇舞动奇迹舞蹈队表演的《中国美草原美》以总分第六名获得银奖。

镇头镇舞动奇迹舞蹈队

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1