中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市花炮局传达贯彻浏阳市安全生产工作会议精神

发布时间:    来源:市鞭炮烟花管理局

  10月9日下午,浏阳市花炮局召开局务会专题部署安全生产工作,会议传达了浏阳市安全生产工作会议精神,安排部署第十三届花炮节、第七届中国(浏阳)国际音乐焰火比赛等重点工作。

  会上,浏阳市花炮局党组书记、局长汪剑波根据黎春秋书记在浏阳市安全生产工作会议上的讲话精神,结合浏阳市花炮局工作实际,对第十三届花炮节、第七届中国(浏阳)国际音乐焰火比赛、第五届新产品评比大赛以及焰火燃放旺季的安全生产工作进行了全面部署,重点安排了花炮观礼台、金滩燃放场的安全隐患排查整改工作。

  在10月3日浏阳市安全生产工作会议结束后,汪剑波同志迅速对焰火燃放安全工作做了重点部署,浏阳市花炮局焰火燃放督查人员认真落实安全督查责任,确保了国庆、中秋期间的焰火燃放活动安全顺利举行。当前,浏阳花炮产业进入年度销售和焰火燃放高峰期,浏阳市花炮局将继续做好安全生产工作,严防死守、责任上肩,为打好打赢浏阳市安全生产保卫战贡献力量。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博